冤亲债主的纠缠是阴阳皆苦的果报,时时刻刻影响干扰我们,身体不好、运势不好、事业不顺、夫妻不和、子女乖违、精神抑郁、失眠焦虑、甚至于修行的诸多障碍,几乎全部因为冤亲债主得不到超拔而欲索债所引起。

什么是冤亲债主?它是怎么来的?如何超度冤亲-通州律师事务所,通州离婚律师,通州债务纠纷,通州刑事律师,通州遗产继承,通州拆迁补偿律师,通州劳动仲裁,通州工程建筑纠纷,通州医疗事故纠纷,通州交通事故赔偿律师

很多人很多带仙弟子都会存在自身的业障和前世累积的冤亲债主,而这些无形中都给我们很大的阻碍。首先,冤亲债主冤亲债主就是我们累生累世所欠的冤孽债,由于争执、抢夺、侵犯、伤害、凌辱、杀吃等种种形式而形成了的恶缘,也就形成了冤亲债主。

当然也包括冤亲债主,怨缘债主、累生累世欠钱、欠命、欠情的一切众生,累生累世的父母师长、兄弟姐妹、同学同事、同修邻里等众,累生累世的夫妻儿女,堕胎婴灵,累劫现世的天道的、仙道的、地狱道的、饿鬼道的、畜生道的有缘众生。累生累世错杀、误杀、故杀的众生,累生累世因杀盗淫妄酒所食、所伤、所害的众生,累生累世修行因嗔恨、嫉妒所障碍的众生。

而冤亲债主的危害就是由于人们缺乏因果观念,广造恶业,广泛地杀、吃动物,这些累生累世被害动物的怨灵,执着地附着在人们的身上,伺机报仇,不肯离去。由于这些怨灵充满仇恨,形成的磁场充满了破坏力,在人体中造成障碍,形成了各种当今世界无法解决的病症,如癌症、白血病、高血压、糖尿病等。

冤亲债主的纠缠是阴阳皆苦的果报,时时刻刻影响干扰我们,身体不好、运势不好、事业不顺、夫妻不和、子女乖违、精神抑郁、失眠焦虑、甚至于修行的诸多障碍,几乎全部因为冤亲债主得不到超拔而欲索债所引起。许多人觉得我是好人,心地好,从来没害人之心,为何会有冤亲债主。

其实,无量劫来,我们身、口、意三业,造作了太多的贪瞋痴、杀盗淫等恶业,跟无量无边的众生结了不少怨仇。因此我们无形中会多了很多病,有实病,有虚病,有业障病等等,这些都是属于冤亲债主的病。到底什么是冤亲债主的病,就是到医院检查不出来因,但是自我感觉身体又确实有病,而病源就是冤亲债主,也是所谓冤鬼附身。

为彻底解冤释结,帮助对方离苦得乐,理应以慈悲心、真诚心发心行善来回向给冤亲债主。藉由自己真诚忏悔的心和慈悲来化解冤亲债主内心的仇恨、解除他们身心的痛苦、并帮助他们超生善道或往生到极乐世界,这样才能真正解开往昔纠缠不清、冤冤相报的恶缘。

在前世今生,我们都与无量无边的众生结下不同的纠葛关系,有善缘也有恶缘。冤就是怨仇,债就是前世中亏欠对方而且还没有还清的债务,比如有因果债,钱财债,感情债,父母子女债等等。今生为人了,就带着累世的因果,在此生冤亲债主就化为你的亲友,家人或者仇人等,不断干扰你,让你用此生来还。比如,你为一个人付出了,但是他不但不领情,下次还要为他付出,如果不为他付出,他就会生气,甚至还会伤害你,那么这些就是冤亲债主。

日常生活中,我们的身口意三业容易造业,那么就与会众生结怨,产生恶缘。比如口德不好,言语伤人,对方也会来报复。你不服气也继续报复对方,没完没了,生生世世都消不了,这个债也还不完,这是非常可怕的。还有杀生,吃肉,也有不好的果报,招来冤亲债主找麻烦。另外佛经上讲人与人之间有四种因缘,有报恩,报怨,讨债还债,如果因为自己的不善与众生结下

身边的冤亲债主有很多很多,真正的修行人,才会懂得不与众生结怨仇。我们现在学佛了,要想化解,就要断恶修善,改过自身,忏悔过往的罪业,努力好好的修行,把修学的功德回向给他们(冤亲债主,包括有意无意杀害的,所食的动物,生生世世的父母等等)。

“凡属危险大病,多由宿世现生杀业而得。”

一碗之肉,冤魂缠绕,一念杀心,罪债难逃。动物被我们杀害时产生无量的痛苦,这个怨恨就像无形枷锁,把它们的痛苦牢牢的锁住,让它们无时无刻不在痛苦的折磨中,而不得开解。它们痛苦如此之大,难怪今世遇到杀害它们的人,就迫不及待的要讨债, 讨回一个公道。我们看到人临终时的痛苦现象,看起来都不忍心。为什么会有这些现象?这都是大家的冤亲债主来算帐。大家不懂这些道理,只知道一味满足自己的口腹之欲,不懂自己累劫来的冤亲债主,大部份都是被自己吃来的!